طريقة عمل صلصلة البيتزاء
المكونات
1بصلة مفروم
1ثوم مفروم
2كوب من عصير الطماطم
2ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ذرة من السكر
1/2اوريجانو او توابل بيتزا
1/2ملعقة صغيرة زعتر جاف او طازج
1/2ملعقة صغيرة ريحان جاف
1/2ملعقة صغيرة روزماري جاف او طازج
1/ملح -فلفل اسود
1ورق غار
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2ملعقة صغيرة خل (اختياري)
طريقة عمل
الطريقة الاولي في حلة صغيرة علي نارمتوسطة نضع الزيت والبصل ويقلب الي ان يزبل ثم نضع الثوم ونقلب الي ان يخرج رائحة ثم نضيف عصير الطماطم والسكر والملح والفلفل الاسود وبودرة الثوم ويقلب ثم نضيف خليط الاعشاب ويقلب ثم يضاف الخل حسب الرغبة يترك علي النار مع التقليب بين الحين والاخر الي ان تتسبك او تصبح كثيفة او سميكة بعد ماتتسبك ترفع من النار وتترك لتبرد
في طريقة ثانية
هية طريقة حفيفة وسهلة في صينية الفرن نضع البصل والثوم والطماطم لو كانت كبيرة تقطع ثم نضع الملح والفلفل الاسود والسكر والاعشاب وتقلب ثم نضعها في الفرن درجة 190درجة الي الحضار يصبح طري ثم بعد ان يبرد قليلا ثم نضعة في الخلاط او الهراس الي ان يصبح ناعم ثم نضعة في حلة علي النار علي حرارة متوسطة لمدة 10دقائق ثم يرفع من النار ويترك ليبرد تماما قبل وضعة علي البيتزا يمكن وضعة في اكياس الاحتفاظ به في الفريزر
ملحوظة
اذا كانت الطماطم مش حمراء يمكن اضافة 1ملعقة معجون طماطم
ويمكن اضافة 2ملعقة كاتشب لزيادة الطعم
المكونات
1بصلة مفروم
1ثوم مفروم
2كوب من عصير الطماطم
2ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ذرة من السكر
1/2اوريجانو او توابل بيتزا
1/2ملعقة صغيرة زعتر جاف او طازج
1/2ملعقة صغيرة ريحان جاف
1/2ملعقة صغيرة روزماري جاف او طازج
1/ملح -فلفل اسود
1ورق غار
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2ملعقة صغيرة خل (اختياري)
طريقة عمل
الطريقة الاولي في حلة صغيرة علي نارمتوسطة نضع الزيت والبصل ويقلب الي ان يزبل ثم نضع الثوم ونقلب الي ان يخرج رائحة ثم نضيف عصير الطماطم والسكر والملح والفلفل الاسود وبودرة الثوم ويقلب ثم نضيف خليط الاعشاب ويقلب ثم يضاف الخل حسب الرغبة يترك علي النار مع التقليب بين الحين والاخر الي ان تتسبك او تصبح كثيفة او سميكة بعد ماتتسبك ترفع من النار وتترك لتبرد
في طريقة ثانية
هية طريقة حفيفة وسهلة في صينية الفرن نضع البصل والثوم والطماطم لو كانت كبيرة تقطع ثم نضع الملح والفلفل الاسود والسكر والاعشاب وتقلب ثم نضعها في الفرن درجة 190درجة الي الحضار يصبح طري ثم بعد ان يبرد قليلا ثم نضعة في الخلاط او الهراس الي ان يصبح ناعم ثم نضعة في حلة علي النار علي حرارة متوسطة لمدة 10دقائق ثم يرفع من النار ويترك ليبرد تماما قبل وضعة علي البيتزا يمكن وضعة في اكياس الاحتفاظ به في الفريزر
ملحوظة
اذا كانت الطماطم مش حمراء يمكن اضافة 1ملعقة معجون طماطم
ويمكن اضافة 2ملعقة كاتشب لزيادة الطعم
تعليقات
إرسال تعليق