بسبوسة بالشوكولاتة
طريقة عمل بسبوسة الشوكولاته مع الجالكسي
حلويات لذيذة بسبوسة الشوكلاتة مع الجالكسي
المقادير: عمل بسبوسة بالشوكولاتة
المكونات
2 حبة جالكسي سادة للتزين.
ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
كوب سكر.
1.50 كوب جوز الهند.
1.50 كوب سميد. ( سمن )
0.50 كوب قشطة.
0.25 كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
3 بيضات.
علبة حليب مكثف محلى للتزين.
طريقة بسبوسة بالشوكولاتة
تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.
- نحمي الفرن على درجة 180.
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.
- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد
طريقة عمل بسبوسة الشوكولاته مع الجالكسي
حلويات لذيذة بسبوسة الشوكلاتة مع الجالكسي
المقادير: عمل بسبوسة بالشوكولاتة
المكونات
2 حبة جالكسي سادة للتزين.
ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
كوب سكر.
1.50 كوب جوز الهند.
1.50 كوب سميد. ( سمن )
0.50 كوب قشطة.
0.25 كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
3 بيضات.
علبة حليب مكثف محلى للتزين.
طريقة بسبوسة بالشوكولاتة
تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.
- نحمي الفرن على درجة 180.
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.
- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد
تعليقات
إرسال تعليق