القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الناباج لدهن الطورطات والحلويات المزينة بالفواكه comment préparer le nappage


 المقادير :
 
كاس ماء
كاس سكر
نصف كاس عصير اناناس

 المعلب
ملعقة صغيرة ميزينة


ingrédients

verre d'eau
verre de sucre
 
Une demi-verre de jus d'ananas
   conserve 
 1cuillère à café de maïzena

                                               طريقة التحضير:  

 
نضع كل من الماء والسكر في كسرولة فوق النار للحصول على سيرو خفيف


Mettez tout le sucre et l'eau dans une casserole sur le feu pour obtenir un Sirop léger 
 


 في عصير اناناس نضيف الميزينة ونخلطه جيدا بعدها نضيفه لسيرو ونخلط 

dans le jus d'ananas ajouter la maïzena , mélanger bien le tout
et Ajoutez-le au sirop
  

 نرجعه فوق النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل المزيج

Ramenez-le sur le feu en remuant constamment pour obtenir
un mélange épais  


نتركه يبرد ونضعه في قاروره وندهن به الطرطات
ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر




     Laissez-le refroidir 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات