القائمة الرئيسية

الصفحات

السمك بالاعشاب 








المكونات

زعتر , حزمة

بقدونس , حزمة

سمك فيليه,700 غرام

زبدة لورباك ,150 غرام

بطاطس , كيلو

دقيق ,50 غرام

حليب , كوب

ليمون , ليمونة

ملح وفلفل 

طريقة التحضير

- قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.

- قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.

- ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.

- اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.

- ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطة، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.

- قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.

- ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات