حلوى بالموز والبرتقال |
المقادير:
- عصير برتقالة
- 4 حبات موز ناضجة
- 50 غ سكر
بالنسبة للعجينة:
- 100 غ طحين
- 80 غ زبدة
- 100 غ سكر
طريقة التحضير:
قشروا الموز وقطعوه إلى قطع، ضعوه في قدر صغير مع 50 غ من السكر وقلوه مع التحريك إلى غاية أن يصبح كالكراميل الخفيفة، ثم أضيفوا عصير البرتقال واتركوه يطهى حتى يتقلص العصير. بعد ذلك ضعوه في صينية الفرن.
حضروا العجينة: بأطراف الأصابع اخلطوا الطحين مع الزبدة والسكر. ضعوا العجينة على الموز وأدخلوا الصينية في الفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق