القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى بالموز والبرتقال
حلوى بالموز والبرتقال
يتغير طعم الموز بين الطازج والناضج في وصفات الطبخ، وحلوى اليوم الموز فيها بنكهة الكراميل والبرتقال.

المقادير:
- عصير برتقالة
- 4 حبات موز ناضجة
- 50 غ سكر
بالنسبة للعجينة: 
- 100 غ طحين
- 80 غ زبدة
- 100 غ سكر

طريقة التحضير:
قشروا الموز وقطعوه إلى قطع، ضعوه في قدر صغير مع 50 غ من السكر وقلوه مع التحريك إلى غاية أن يصبح كالكراميل الخفيفة، ثم أضيفوا عصير البرتقال واتركوه يطهى حتى يتقلص العصير. بعد ذلك ضعوه في صينية الفرن.
حضروا العجينة: بأطراف الأصابع اخلطوا الطحين مع الزبدة والسكر. ضعوا العجينة على الموز وأدخلوا الصينية في الفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات