القائمة الرئيسية

الصفحات

أرزية بالبازلاء وجبن البارميزان

أرزية بالبازلاء وجبن البارميزان
أرزية بالبازلاء وجبن البارميزان 
عندما تنسجم حبات الأرز مع الصلصة أثناء الطهي فسيكون طعمه مختلفا عنه فيما سواه من وصفات طبخ الأرز المعتادة.

المقادير:
- 200غ أرز
- 150غ بازلاء مجمدة
- بصلة من النوع الطويل
- ملعقتان كبيرتان من الكريمة الكاملة
- 50غ من جبن البارميزان مبشور
- 1 لتر من مرق الدجاج
- ملح وفلفل أسود
- زيت الزيتون

طريقة التحضير:
في طنجرة، سخنوا ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، قلوا فيها البصلة المفرومة.
أضيفوا الأرز وحركوا إلى غاية أن يصبح شفافا.
أضيفوا البازلاء.
بعد ذلك، اسكبوا تدريجيا مرق الدجاج ساخنا بمقدار مغرفة كل مرة، مع التحريك المستمر.
أضيفوا المرق إن نفدت الكمية.
عندما ينضج الأرز، أضيفوا له الكريمة والبارميزان واضبطوا التتبيل ثم قدموا الطبق مباشرة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات