طهى بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون اليكى تفاصيل طريقة طبخ بيكاتا الدجاج مع صلصه الليمون اكلة لذيذة ومميزة
وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون كيفية عمل البيكاتا بالدجاج بالخطوات
المقادير بيكاتا الدجاج
مكونات لعمل البيكاتا
4 شرحات دجاج رقيقة
1/2 كوب مرق دجاج
الملح والفلفل
1 ملعقة صغيرة من حبات الهيل
2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
دقيق
زبدة
2 ملاعق طعام من الزيت
1 ملعقة طعام من الزبدة
1/4 كوب خل أبيض
شرائح الليمون
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
راس بصل صغير مقطع
بقدونس طازج، للتزيين
طريقة طبخ بيكاتا الدجاج مع صلصه الليمون
التحضير البيكاتا بالدجاج
تتبل شرحات الدجاج بالملح والفلفل ويرش عليها القليل من الطحين، وتوضع شرائح الدجاج بمقلاة فيها ملعقتين من الزيت على نار متوسطة الحرارة ويقلى الشحات من 2-3 على كل جانب
ثم تغطة المقلاة لمدة دقيقتين. وبعد ذلك انقلي شرحات الدجاج الى طبق دافئ
في المقلاة ذاتها اضيفي البصل وقلبيه ثم أضيفي الية الثوم حتى يصبح لونها ذهبي أضيفي الخل واتركيه يغلي حتى يتقلص السائل للنصف ثم اضيفي مرق الدجاج والقليل من الزبدة ورشه فلفل وحبات الهيل وتطها على نار متوسطة الحرارة
لمدة ستة دقائق حتى يتقلص المزيج الى النصف وبعدها اعيدي شرئح الدجاج الى المقلاة واضيفي ملعقة زبدة مرة اخرى ودعيها تطبخ قليللا ثم اضيفي عصير الليمون وبعدها شرائح الليمون والبقدونس
بالهنا البيكاتا الدجاج من مطبخ حوريات
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون اليكى تفاصيل طريقة طبخ بيكاتا الدجاج مع صلصه الليمون اكلة لذيذة ومميزة
Chicken Piccata
وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون كيفية عمل البيكاتا بالدجاج بالخطوات
المقادير بيكاتا الدجاج
مكونات لعمل البيكاتا
4 شرحات دجاج رقيقة
1/2 كوب مرق دجاج
الملح والفلفل
1 ملعقة صغيرة من حبات الهيل
2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج
دقيق
زبدة
2 ملاعق طعام من الزيت
1 ملعقة طعام من الزبدة
1/4 كوب خل أبيض
شرائح الليمون
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
راس بصل صغير مقطع
بقدونس طازج، للتزيين
طريقة طبخ بيكاتا الدجاج مع صلصه الليمون
التحضير البيكاتا بالدجاج
تتبل شرحات الدجاج بالملح والفلفل ويرش عليها القليل من الطحين، وتوضع شرائح الدجاج بمقلاة فيها ملعقتين من الزيت على نار متوسطة الحرارة ويقلى الشحات من 2-3 على كل جانب
ثم تغطة المقلاة لمدة دقيقتين. وبعد ذلك انقلي شرحات الدجاج الى طبق دافئ
في المقلاة ذاتها اضيفي البصل وقلبيه ثم أضيفي الية الثوم حتى يصبح لونها ذهبي أضيفي الخل واتركيه يغلي حتى يتقلص السائل للنصف ثم اضيفي مرق الدجاج والقليل من الزبدة ورشه فلفل وحبات الهيل وتطها على نار متوسطة الحرارة
لمدة ستة دقائق حتى يتقلص المزيج الى النصف وبعدها اعيدي شرئح الدجاج الى المقلاة واضيفي ملعقة زبدة مرة اخرى ودعيها تطبخ قليللا ثم اضيفي عصير الليمون وبعدها شرائح الليمون والبقدونس
بالهنا البيكاتا الدجاج من مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق