ingrédients
La première couche
2Verres et demi de biscuits
100g de beurre fondu
100g de beurre fondu
la deuxième couche
400g de fromage frais philadelphia
Une boite de 397g lait concentré sucré nestlé
3œufs
3œufs
Un demi-verre de sucre
Un demi-verre de farine
La troisième couche
250g de chocolats
150ml de crème liquide
30ml de lait
المقادير:
الطبقة الاولى:
الطبقة الاولى:
2كأس ونصف بسكوي مرحي
100غ زبدة ذيبة
100غ زبدة ذيبة
الطبقة الثانية:
علبتين جبن فيلادلفيا (400غ)
علبة حليب نيسلي المحلى المكثف (397غ)
3بيضات
نصف كاس فرينة
نصف كاس سكر
علبتين جبن فيلادلفيا (400غ)
علبة حليب نيسلي المحلى المكثف (397غ)
3بيضات
نصف كاس فرينة
نصف كاس سكر
الطبقة الثالثة:
250 غ شكلاط اسود
150 مل كريم سائل
30 مل حليب
préparation
طريقة التحضير:
Mélanger bien les biscuits et le beurre fondu
نقوم بمزج كل من البسكوي والزبدة جيدا
نقوم بمزج كل من البسكوي والزبدة جيدا
Presser dans le fond d'un moule
Et mettre au four pendant 5 minutes sans changement de couleur
Et mettre au four pendant 5 minutes sans changement de couleur
نضعه في القالب ونبسطه جيدا بواسطة قاعدة الكأس ونضعها في الفرن لمدة 5د بدون تغير لونه
Dans un mixeur mettre fromage frais philadelphia et le lait Nestlé et mélanger bien
في الخلاط نضع جبن فيلادلفيا ونخلط جيدا نضيف حليب نيسلي ونمزج الكل
Puis ajoutez le sucre et la farine
نضيف السكر والفرينة ونمزج
Ajouter un à un les 3 œufs
نضيف البيض حبة بحبة ونمزج
afin d’obtenir une pâte lisse
حتى الحصول على خليط متجانس
Verser le tout sur la croûte de biscuits. Cuire au four à 160°, 40 minutes,Laisser refroidir complètement
نضعه في قالب فوق الطبقة الاولى ونضعه في فرن 160° لمدة 40 د من الاسفل فقط بعدها اتركيها تبرد
sur le feu, mélangez la crème liquide et le lait
Après cela réchauffe ajouté le chocolat et mélanger bien
et le verser sur la surface de votre cheesecake
نضع كل من الكرام والحليب فوق نار ضعيفة بعد ان تسخن ضيفي الشكولاطة واخلطي جيدا وضيفيه فوق الطبقة الثانية
décorer
et laisser refroidir au réfrigérateur
زينيه بخطوط من حليب نيسلي واتركيه يبرد في الثلاجة
تعليقات
إرسال تعليق