حلوى بالفراولة |
المقادير:
- 1 زبادي (ياغورت) طبيعي أو بنكهة الفراولة (حوالي 100غ)
- 100غ فراولة
- 3 بيضات
- كوبان من السكر (الكوب بحجم علبة الزبادي)
- 3 أكواب طحين
- كوب زيت أو 60غ زبدة
- كيس فانيلا
- كيس خميرة كيميائية
طريقة التحضير:
في وعاء، اخلطوا كلا من الزبادي والسكر والبيض.
أضيفوا بقية المقادير، وقطعوا الفراولة إلى قطع ثم أضيفوها في الأخير، واخلطوا مجددا.
ادهنوا قالب الحلوى وأدخلوها الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة 180.
تعليقات
إرسال تعليق