القائمة الرئيسية

الصفحات





المقادير :


1كوب سميد خشن

1كوب حليب نيدو بودره

 4\3 كوب سكر

2\1كوب زيت

2 علبة قشطة

1ملعقه كبيره باكنج بودر

1 ملعقة طحينية(طحينة)


القطر (الشيرة) :

1 كوب سكر

2\1 كوب ماء

2\1 كوب حليب لونا


الطريقة :

قبل البدء ادهني صينية بطحينية .. ثم نقوم بوضع المقادير بوعاء ونخلطهم جيدا حتى تتجانس ونفردها بالصينية و توضع بفرن درجة حرارته متوسطه 180 درجة
وفي هذه الاثناء نحضر القطر فنقوم بوضع السكر والماء والحليب على النار ونحسب له 3 دقائق بعد الغليان ثم نتركه يبرد وعند اخراج البسبوسه من الفرن نسكب القطر مباشرة عليها وتزين باللوز مسبقا قبل ادخالها الفرن او فسق حلبي مطحون وصحة وعافيه .

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات