Ingrédients
pâte feuilletée
tranches de saumon fumé
4œufs
25cl de crème liquide
sel
les épices
fromage fondu
المقادير:
عجينة الفويتي
4بيضات
25سل كرايمة سائلة
شرائح سمك السلمون المدخن
جبن كريمي
ملح
عجينة الفويتي
4بيضات
25سل كرايمة سائلة
شرائح سمك السلمون المدخن
جبن كريمي
ملح
توابل
Préparation
Mélanger les œufs, le sel, les épices et crème liquide, le fromage et mélanger bien
طريقة التحضير:
نقوم بمزج كل من البيض والملح والتوابل والكريمة السائلة والجبن كريمي ونمزج جيدا
نقوم بمزج كل من البيض والملح والتوابل والكريمة السائلة والجبن كريمي ونمزج جيدا
Ensuite, ajoutez les morceaux de saumon et mélanger le tout
بعدها نضيف قطع السلمون ونمزج الكل
Sortir la pâte feuilletée du frigo. La diviser en deux moitiés. Étaler la première sur un plat et la piquer avec la fourchette Mettez le fromage dessus
نفرد العجينة في القالب نضع في القاع الجبن
Étaler la farce
ونصب الخليط
recouvrir l'ensemble de l'autre moitié de pâte. Strier la surface en dessinant des "carrés" ou losanges au couteau et Dorer au jaune d'œuf Avec un peu de lait
نقوم بوضع طبقة ثانية من العجينة
ندهنها بصفار بيض مع القليل من الحليب
ندهنها بصفار بيض مع القليل من الحليب
Enfourner la plaque à 180° pour environ 20min jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Les cocas se dégustent tièdes ou froides
ندخلها في فرن ساخن 180° حتى يتحمر الوجه
تقطع مربعات وتقدم
دافئة أو باردة
تقطع مربعات وتقدم
دافئة أو باردة
تعليقات
إرسال تعليق