4 بيضات
1 قشطة
½ 1 كوب دقيق
1كوب سكر
2 م ص بيكنج بودر
1 كيس دريم ويب
الطريقة :أولا نخلط البيض مع السكر جيداً ثم نضيف القشطة ونخلطه وبعده الدريم ويب وأخيراً الطحين بالتدريج..
توضع في صينية مدهونة وتوضع بالفرن حتى تنضج يعني النضج ياخذ من 30 الى 45 دقيقة حسب نوع وحرارة الفرن.
طريقة الصلصة:1 قشطة
1 كيس دريم ويب
الطريقة :أولا نخلط البيض مع السكر جيداً ثم نضيف القشطة ونخلطه وبعده الدريم ويب وأخيراً الطحين بالتدريج..
توضع في صينية مدهونة وتوضع بالفرن حتى تنضج يعني النضج ياخذ من 30 الى 45 دقيقة حسب نوع وحرارة الفرن.
طريقة الصلصة:1 قشطة
2 ملعقة سكر
1 ملعقة زيدة
تخلط المقادير على النار وتصب وهي حارة على الكيك وتجمل بكاكاو فليك على الوجه وتدخل إلى الثلاجة إلى وقت التقديم ..
وبالعافية يارب...
تخلط المقادير على النار وتصب وهي حارة على الكيك وتجمل بكاكاو فليك على الوجه وتدخل إلى الثلاجة إلى وقت التقديم ..
وبالعافية يارب...
رابط الطريقة
تعليقات
إرسال تعليق