طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات تحضير اكلات صينية بالدجاج والخضار تعد الحضارة الصينية و المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات والخضروات اليكم طريقة تحضيرها
أن الكثير من الخضراوات المعروفة في بلادنا العربية موجودة في المأكولات الصينية
تحضير اكلات الصينية بالدجاج والخضروات
طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
تكفي لـ 4 شخص
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 35 دقيقة
المقادير : اكلات صينية الدجاج بالخضار
•- صدور دجاج مقطع إلى مكعبات.
•- فلفل حلو حبة من كل لون "أحمر أخضر أصفر" مقطعة طولياً.
•- قرن فلفل حار.
•- ملعقة طعام من صلصة الصويا الحلوة.
•- حبة ملفوف أحمر.
•- ذرة صفراء.
•- بروكلي.
•- جزر مقطع طولي.
•- راس بصل حجم وسط مقطع طولي.
•- أرز بسمتي.
•- زيت .
•- ملح، فلفل أسود زنجبيل، بهار دجاج بهار طعام قرفة جميعها بنسب وكميات بسيطة.
طريقة المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
تحضير المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
- اسلقي الدجاج جانباً وتأكدي من استوائه بشكل جزئي وضعيه بعد ذلك على النار مع البصل ليتم تحريكه مع الخضار بأنواعها.
- على النار مع القليل من الزيت ضعي البصل وحركيه حتى يذبل من ثم أضيفي االجزر ليأخذ وقته.
- بعد أن يذبل الجزر أضيفي له الفليفلة بأنواعها حتى تذبل من ثم ضعي باقي البروكلي واتريكهم على النار قليلاً.
- اخر المكونات التي يتم إضافتها هي الذرة والملفوف والقليل من البهارات بأنواعها.
- بإمكانك إضافة القليل من رب البندورة ( صلصة الطماطم ) إلى المكونات بما يعادل ملعقة صغيرة من ثم أضيفي ملعقة طعام الصويا صوص مع القليل من الماء واتركي الخليط على النار الهادئة.
- أكيد الأرز جاهز بعد العمل على نقع الكمية المرادة جانباً ، جهزيه للطبخ بإضافة قرص ماجي وكمية من البهارات المتوفرة لديك حتى ينضج.
- ضعي الطعام في طبق وقدميه مع الزينة بالقليل من البقدونس إن أردت.
وبالهنا المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات مطبخ حوريات
cook Chinese Food chicken and vegetables
أن الكثير من الخضراوات المعروفة في بلادنا العربية موجودة في المأكولات الصينية
تحضير اكلات الصينية بالدجاج والخضروات
طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
تكفي لـ 4 شخص
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 35 دقيقة
المقادير : اكلات صينية الدجاج بالخضار
•- صدور دجاج مقطع إلى مكعبات.
•- فلفل حلو حبة من كل لون "أحمر أخضر أصفر" مقطعة طولياً.
•- قرن فلفل حار.
•- ملعقة طعام من صلصة الصويا الحلوة.
•- حبة ملفوف أحمر.
•- ذرة صفراء.
•- بروكلي.
•- جزر مقطع طولي.
•- راس بصل حجم وسط مقطع طولي.
•- أرز بسمتي.
•- زيت .
•- ملح، فلفل أسود زنجبيل، بهار دجاج بهار طعام قرفة جميعها بنسب وكميات بسيطة.
طريقة المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
تحضير المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
- اسلقي الدجاج جانباً وتأكدي من استوائه بشكل جزئي وضعيه بعد ذلك على النار مع البصل ليتم تحريكه مع الخضار بأنواعها.
- على النار مع القليل من الزيت ضعي البصل وحركيه حتى يذبل من ثم أضيفي االجزر ليأخذ وقته.
- بعد أن يذبل الجزر أضيفي له الفليفلة بأنواعها حتى تذبل من ثم ضعي باقي البروكلي واتريكهم على النار قليلاً.
- اخر المكونات التي يتم إضافتها هي الذرة والملفوف والقليل من البهارات بأنواعها.
- بإمكانك إضافة القليل من رب البندورة ( صلصة الطماطم ) إلى المكونات بما يعادل ملعقة صغيرة من ثم أضيفي ملعقة طعام الصويا صوص مع القليل من الماء واتركي الخليط على النار الهادئة.
- أكيد الأرز جاهز بعد العمل على نقع الكمية المرادة جانباً ، جهزيه للطبخ بإضافة قرص ماجي وكمية من البهارات المتوفرة لديك حتى ينضج.
- ضعي الطعام في طبق وقدميه مع الزينة بالقليل من البقدونس إن أردت.
وبالهنا المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق