القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقادير:

 4 ملاعق كبيرة سكر او حسب الذوق
نصف كأس صغير عصير الليمون
فستق محمص ومرحي
 لوز محمص ومرحي

 نصف لتر حليب
 2 ملاعق نشاء

طريقة التحضير:
ـ في كسرونة  اخلطي كل من الحليب و النشاء حتى يذوب تماما، أضيفي كل من السكر، عصير الليمون واستمري في الخلط انا قمت باضافة ملون باللون الفستق
ـ ضعي الكسرونة فوق النار متوسطة واستمري في مزجها واتركي الخليط يغلي حتى يثقل ويصبح خاثرا.
ـ أفرغي الخليط في قوالب الفلان
ـ   زينيهم بكرام شانتي وبخطوط من الكرمال 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات