مقادير التحضير
اربع بيضات
فرماجة
كنور بكري
كاس ص من الزيت
كاس ص من الدقيق
ثوم محكوك
م ص من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
قزبر مفروم
الزيتون
طريقة التحضير
نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و
نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير بعض اضافة الزيتون للخليط
وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن
ان تستعملي بلاستيك سباكيتي و اما ان
تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس
سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة
اشير بالبيض و الزيتون سهل وبسيط وصحي
كاشير بالبيض و الزيتون سهل وبسيط وصحي
كاشير بالبيض و الزيتون سهل وبسيط وصحي
تعليقات
إرسال تعليق