القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى تركية
المكونات:
- 100 جرام قشدة طازجة.
- 20 حبة قطايف عصافيرى (صغيرة الحجم) طازجة.
- عسل نحل.
- حبات لوز للزينة.
- حبات جوز للزينة.                      

الطريقة:
1- تُلصق أطراف دوائر القطايف حتى منتصفها حتى تشكل ما يشبه القُمع.
2- تعبأ وحدات القطايف بالقشدة، وتُغرز فى منتصفها حبة لوز، ثم تُرص فى صحن التقديم.
3- يسكب عليها عسل النحل على حسب الرغبة، وتوزع حبات الجوز بينها وتقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات