القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى سورية
المكونات:
- 1 لفة قمر الدين.
- 3 كوب ماء مغلى.
- 6 ملاعق سكر.

الطريقة:
1- تقطع لفة قمر الدين المجفف باليد أو بسكين إلى قطع متوسطة الحجم.
2- توضع قطع الدين فى وعاء كبير، ويضاف إليها الماء المغلى وتترك به لمدة 3 ساعات حتى تلين.
3- يسكب خليط قمر الدين فى طنجرة متوسطة، ويوضع على نار أقل من المتوسط.
4- يضاف السكر إلى الخليط، ويستمر تقليبه حتى تذوب قطع قمر الدين والسكر ويمتزج بالماء جيداً.
5- يرفع شراب قمر الدين من على النار ويترك حتى يهدأ، ثم يخفق فى الخلاط الكهربائى ويخفف بالماء على حسب الرغبة، ويقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات