المقادير:
-لتر من الماء
-كيلوغرام من السكر
-كيلوغرام من الفراولة
-375 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
-10 ملليلترات من ماء الزهر
-لتر من الماء
-كيلوغرام من السكر
-كيلوغرام من الفراولة
-375 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
-10 ملليلترات من ماء الزهر
طريقة التحضير:
1- في قدر توضع على نار متوسّطة الحرارة، يضاف السكر والماء
1- في قدر توضع على نار متوسّطة الحرارة، يضاف السكر والماء
، مع تحريك هذا الخليط بين الفينة والأخرى حتى ذوبان السكر،
وبدون أن يبلغ هذا الخليط درجة الغليان
2- تعصر حبّات الفراولة، ويضاف عصيرها،
كما عصير الليمون الحامض
إلى خليط السكر والماء،
وذلك حتى الغليان، مع الحرص
على عدم تحريكه.ويدع على النار لخمس دقائق إضافية .
تابعي فالوصفة منقواة من موقع شهيواتي.وحين يبرد،
يضاف ماء الزهر إليه.
3- عند التقديم:يملأ الكأس بالماء المثلج، ثم يضاف الشراب،
3- عند التقديم:يملأ الكأس بالماء المثلج، ثم يضاف الشراب،
ويزيّن بالنعناع والفراولة.
(هذه المقادير تكفي لإعداد لترين).
مدة التحضير:20 دقيقة
(هذه المقادير تكفي لإعداد لترين).
مدة التحضير:20 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق