القائمة الرئيسية

الصفحات



الوصفة جربتها من وصفات ام اماني فشكرا لكي
 
 المقادير:
5بيضات
كاس ونصف نواد كوكو
نصف كاس حليب غبرة محمص
نصف كاس سكر
ربع كاس زيت
علبة ياغورت طبيعي
فاني
م ص خميرة الحلوى

 كريمة التوفي
6م ك سكر
م ك ماء
200مل او 20سل كريمة سائلة 
 
طريقة التحضير:
 نقوم بتحميص حليب غبرة حتى ياخذ لون ذهبي
في اناء اخر نمزج كل من البيض والسكر والفانيليا جيدا حتي يبيض ويتضاعف بعدها نبدا باضافة الياغورت الطبيعي تدريجيا ونكمل المزج

 نضيف للخليط الحليب غبرة
المحمص

 ثم النواة كوكو

 ثم  كاس لوز مرحي
 ونمزج بمهل من الاسفل للاعلى بعدها نضيف الزيت ونكمل في المزج

 نضعه في قالب مستطيل26على15سم مدهون مسبقا والى الفرن وندخله لفرن مسخن مسبقا على180درجة من 10حتى 15د او الى ان تاخذ لون ذهبي

 بعدها نتركها تبرد وفي هاد الاثناء نقوم بتحضير التوفي
نضع 6م ك سكرفي كسرول مع ملعقة اكل ماء على النار حتى يذوب السكر ويبدا يتغير لونه قليلا ياخذ  لون فاتح ثم على نار ضعيفة نضيف 200مل او 20سل كريمة سائلة مع التحريك المستمر حتي يندمج الخليط جيدا 

 ثم مباشرة نفرغها فوق الكعكة ونقوم بتسوية السطح بعد ماتبرد تماما ندخلها لثلاجة لمدة ساعات

ثم بعدها نقوم بتقطيعيها وتقديميها 
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات