مقادير
زلافة فورص او ما يعادل300 غ
م ونصف ك زبدة مدوبة
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة
تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد
وتطوى مثل المسمن على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى
ونكرصوهم
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة
تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد
وتطوى مثل المسمن على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى
ونكرصوهم
الحشوة
نعمروهم بالتمر مقطع رقيق+لوز مهرمش+كوك +زبيب مقطع
ونجمعو الاطراف ونتبتوهم بحبة لوز ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض
وندخلو كلشي للفرن سخون من قبل ويطيبو على نار مهيلة
ونجمعو الاطراف ونتبتوهم بحبة لوز ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض
وندخلو كلشي للفرن سخون من قبل ويطيبو على نار مهيلة
بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق