السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
سنقدم لكم اليوم
رغايف مالحين
اليكم المقادير
مقادير
زلافة فورص او ما يعادل300 غ
م ونصف ك زبدة مدوبة
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة
وتطوى مثل المسمن على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى
ونكرصوهم
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة
تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جادوتطوى مثل المسمن على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى
ونكرصوهم
ونعملو حشوة الفطائر الرمضانية المغربية المالحة
كاشير محكوك
بيض مسلوق ومحكوك
الطون
وطرف فرماج مربع
ونجمعو الاطراف المتقابلة للوسط ونتبتوهم بزيتونة
ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض مع قطرات خل وم ص حليب
بيض مسلوق ومحكوك
الطون
وطرف فرماج مربع
ونجمعو الاطراف المتقابلة للوسط ونتبتوهم بزيتونة
ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض مع قطرات خل وم ص حليب
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق