القائمة الرئيسية

الصفحات


للحمية الغذائية
حلوى أمريكية
مكونات القاعدة:
- 1 ½ كوب بسكويت للحمية مطحون.
- 1 كوب زبد مرجرين مُذاب.

مكونات الحشو:
- 1 ½ كوب جبن كريمى خالى الدسم.
- 1 كوب جبن ريكوتا خالى الدسم.
- ¼ كوب عصير قصب السكر.
- 2 صفار بيض كبير الحجم.
- 1 بيضة كبيرة الحجم.

طريقة عمل القاعدة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُنثر رزاز الزيت على قالب تارت بحجم 9 بوصة.
2- يُكسر البسكويت ويوضع فى وعاء الكّبة، ثم يُطحن بضغطات متواترة منفصلة لثوانى حتى يصبح أشبه بالفتات الخَشن.
3- يُذاب الزبد على نار هادئة ويضاف إلى البسكويت، ثم يُخفق الخليط لثوانى حتى يصبح أشبه بالعجين.
4- يُسكب خليط البسكويت فى الصينية المُعدة، ويُفرد على قاعها باليد ويُسوى سطحه بظهر الملعقة.
5- تُخبز قاعدة البسكويت فى الفرن من 7 إلى 10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبى الفاتح.
6- تُخرج قاعدة التارت من الفرن، وتترك  لمدة 30 دقيقة أو حتى تَبرد جيداً.

طريقة عمل الحشو:
1- تُهدأ حرارة الفرن إلى أقل درجة.
2- يُسكب الجبن الكريمى وجبن الريكوتا فى وعاء عميق، ويُخفقان بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة 30 ثانية أو حتى يُهرسان جيداً.
3- يضاف عصير القصب وصفار البيض والبيضة إلى كريمة الجبن، وتُخفق المكونات حتى تَمتزج تماماً وتصبح كريمة ناعمةُ وهَشة.
4- تُسكب كريمة الجبن على قاعدة البسكويت، ويُسوى أعلاها بظهر الملعقة.
6- يُخبز التشيز كيك فى الفرن من 30 إلى 45 دقيقة أو حتى يتماسك أعلاه ويأخذ اللون الذهبى الفاتح.
7- يُخرج التشيز كيك من الفرن، ويترك لمدة 15 دقيقة، ثم يترك فى البراد (الثلاجة) لمدة 4 ساعات ويُفضل حتى اليوم التالى.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات