المكونات:
- 1 عبوة حليب مكثف محلى.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة بيضاء مبشورة.
- 1 كوب فستق مفروم لتزيين.
الطريقة:
1- يُذاب الزبد فى وعاء معدنى صغير على نار متوسطة.
2- يضاف الحليب المكثف المحلى والشيكولاتة البيضاء إلى الزبد، ويَستمر تقليب المزيج من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يغلظ قوامه ويتماسك مثل العجين اللين، مع الحرص على عدم إلتصاقه بقاع الوعاء.
3- يُسكب المزيج فى وعاء متوسط الحجم، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يَبرد تماماً.
4- تُدهن اليدين بقليل من الزبد، ويؤخذ ملعقة كبيرة من العجين وتُشكل باليد إلى كريات صغيرة من عجين البريجاديرو.
5- تُفرد حبيبات الفستق المفروم فى صحن مسطح، وتقلب بها كريات البريجاديرو حتى تُغطى به من كل جانب.
6- تُرص حلوى البريجاديرو فى صحن التقديم ويقدم، كما يمكن عمل كمية منه وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى البراد لمدة إسبوعين.
تعليقات
إرسال تعليق