المكونات:
- 1 ½ كوب مكعبات شيكولاتة بيضاء.
- 1 كوب حبيبات كورن فليكس مُلون.
الطريقة:
1- يُغطى قاع صينية متوسطة الحجم بورق البرشمان.
2- توضع مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وتترك على حمام مائى على نار هادئة حتى تَذوب تماماً، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر.
3- تُسكب الشيكولاتة المُذابة فى الصينية المُعدة، وتُفرد بها ويُسوى سطحها بظهر الملعقة.
4- تُنثر حبيبات الكورن فليكس المُلون على كامل طبقة الشيكولاتة، ويُضغط عليها قليلاً بكف اليد حتى تَثبت مكانها.
5- تترك الصينية فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشيكولاتة جيداً.
6- تُخرج الصينية من البراد، وتُقلب على الطاولة ويُرفع عنها ورق البرشمان، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة.
7- تُرص مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى صحن التقديم وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى البراد.
تعليقات
إرسال تعليق