القائمة الرئيسية

الصفحات

 المقادير:
سمك فيليه ابيض
حبات من البورو le poireau
سنينات ثوم
توابل

توابل(ملح ،فلفل اسود، كركم، كوري)
 زيت الزيتون
عصير
الليمون
3ملاعق من الكريمة الطازجة المكثفة او حوالي 20سل من الكريمة السائلة





                                             طريقة التحضير:

نقوم بتتبيل حبات السمك وذلك باضافة التوابل واوراق الغار وزيت الزيتون وعصير     الليمون والثوم والمعدنوس ونتركه على الاقل ساعتين

 نقوم بتقطيع حبات البورو وتحميسه في زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود وفي الاخير نضيف القليل من الثوم 
في قالب الفرن نضع في القاع قطرات من الزيت الزيتون ونضع حبات من السمك وفوقه نضع البورو 


 وفي صحن نضع 3ملاعق من الكريمة الطازجة المكثفة او حوالي 20سل من الكريمة السائلة نضيف الملح والفلفل الاسود والكركم والقليل من عصير الليمون ونضيفه فوق السمك نغطيه بورق الالمنيوم نضعه في فرن 200° مسخن سابقا الى ان ينضج السمك مع مراعاة على عدم نشف الصلصة

 يقدم مرافق بسلطة او اي طبق جانبي 


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات