حلوى لبنانية
المكونات:
- 2 شريحة توست أبيض.
- 2 كوب كريمة لبانى.
الطريقة:
1- تقطع شرائح خُبز التوست إلى قطع صغيرة، وتوضع فى طنجرة صغيرة.
2- تسكب الكريمة على الخُبز، ويترك على نار خفيفة حتى يبدأ فى الغليان.
3- ترفع النار إلى المتوسط، ويترك المزيج لحوالى 10 دقائق أو حتى تتشرب قطع التوست الكريمة وتذوب بها، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.
4- يرفع المزيج من على النار، ويترك حتى يهدأ، ثم يسكب فى علبة محكمة الإغلاق.
5- يترك المزيج فى البراد حتى يتماسك، ويستعمل مثل القشدة الطبيعية.
تعليقات
إرسال تعليق