القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى لبنانية
المكونات:
- 2 شريحة توست أبيض.
- 2 كوب كريمة لبانى.

 الطريقة:
1- تقطع شرائح خُبز التوست إلى قطع صغيرة، وتوضع فى طنجرة صغيرة.
2- تسكب الكريمة على الخُبز، ويترك على نار خفيفة  حتى يبدأ فى الغليان.
3- ترفع النار إلى المتوسط، ويترك المزيج لحوالى 10 دقائق أو حتى تتشرب قطع التوست الكريمة وتذوب بها، مع الحرص على التقليب من وقت لآخر.
4- يرفع المزيج من على النار، ويترك حتى يهدأ، ثم يسكب فى علبة محكمة الإغلاق.
5- يترك المزيج فى البراد حتى يتماسك، ويستعمل مثل القشدة الطبيعية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات