السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
نقدم لكم مخامر معمرين
اليكم المقادير
مقادير و طريقة تحضير البطبوط معمر بالصور
مقادير البطبوط
طحين فينو +فورص بنسب متساوية
ملح
خميرة على حسب الجو
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط
الطريقة نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل زيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر 1/2ساعة
ثم نطلقوها على قليل فينو او فورص ونقطعو على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د
ممكن تعملي اشكال مختلفة صغير ومتوسط وكبير


ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين


قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط

ونعمروهم بليبغينا

بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق