القائمة الرئيسية

الصفحات

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
  نقدم لكم مخامر معمرين 
اليكم المقادير
 



مقادير و طريقة تحضير البطبوط معمر بالصور

مقادير البطبوط

طحين فينو +فورص بنسب متساوية 

ملح 

خميرة على حسب الجو 

ماء دافئ

طريقة تحضير البطبوط 

الطريقة نجمعو العجينة وندلكوها مزيان تكون مرخوفة قليلا وندهنوها بقليل زيت باش متعملشي القشرة وخليوها تخمر 1/2ساعة 

ثم نطلقوها على قليل فينو او فورص ونقطعو على حسب الحجم لتنفضلو ونخليوهم يرتاحو 10د 

ممكن تعملي اشكال مختلفة صغير ومتوسط وكبير 







ونطيبوهم في المقلة التقيلة من الجهتين 









قلبوهم بسرعة قبل ميتحمرو باش يتنفخو ويجيو خاويين من الوسط




ونعمروهم بليبغينا

بالصحة و الراحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات