حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 عبوة بسكويت بريتز.
- زبد فول سودانى.
- 1 كوب حبيبات الشيكولاتة البيضاء.
- ½ كوب حبيبات شيكولاتة غامقة.
الطريقة:
1- يمكن إستبدال بسكويت بريتز ببسكويت شاى عادى.
2- يوضع مقدار ملعقة صغيرة من زبد الفول السودانى على نصف كمية حبات البسكويت، وتغطى بالنصف المتبقى منه بحيث تلصق كل حبتين جيداً ببعضهما.
3- تذاب حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى على نار متوسطة.
4- تغمس بها حبات البسكويت الملتصقة بحيث تغطيها تماماً، ثم تنشل منها بواسطة شوكة.
5- يترك البسكويت لثوانى فوق الوعاء حتى يتخلص من نقاط الشيكولاتة الزائدة، ثم يرص فوق صينية مغطاة بورق البرشمان.
6- عندما تجمد طبقة الشيكولاتة البيضاء على البسكويت، تذاب الشيكولاتة الغامقة على حمام مائى.
7- بواسطة ملعقة صغيرة، ويُرسم بها خطوط رفيعة على حبات البسكويت لتزيينه.
8- يمكن إستبدال الشيكولاتة الغامقة بكمية من الحلويات الملونة، وإذابتها على حمام مائى وإستعمالها فى تزيين البسكويت.
9- يُترك البسكويت حتى يجف تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
- 1 عبوة بسكويت بريتز.
- زبد فول سودانى.
- 1 كوب حبيبات الشيكولاتة البيضاء.
- ½ كوب حبيبات شيكولاتة غامقة.
الطريقة:
1- يمكن إستبدال بسكويت بريتز ببسكويت شاى عادى.
2- يوضع مقدار ملعقة صغيرة من زبد الفول السودانى على نصف كمية حبات البسكويت، وتغطى بالنصف المتبقى منه بحيث تلصق كل حبتين جيداً ببعضهما.
3- تذاب حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى على نار متوسطة.
4- تغمس بها حبات البسكويت الملتصقة بحيث تغطيها تماماً، ثم تنشل منها بواسطة شوكة.
5- يترك البسكويت لثوانى فوق الوعاء حتى يتخلص من نقاط الشيكولاتة الزائدة، ثم يرص فوق صينية مغطاة بورق البرشمان.
6- عندما تجمد طبقة الشيكولاتة البيضاء على البسكويت، تذاب الشيكولاتة الغامقة على حمام مائى.
7- بواسطة ملعقة صغيرة، ويُرسم بها خطوط رفيعة على حبات البسكويت لتزيينه.
8- يمكن إستبدال الشيكولاتة الغامقة بكمية من الحلويات الملونة، وإذابتها على حمام مائى وإستعمالها فى تزيين البسكويت.
9- يُترك البسكويت حتى يجف تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق