حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 عبوة بسكويت صغير الحجم.
- 1 كوب حبيبات شيكولاتة كبيرة الحجم.
- ¼ كوب حبيبات شيكولاتة صغيرة الحجم.
- 3 ملاعق كبيرة زبد فول سودانى.
الطريقة:
1- يفرد القليل من زبد الفول السودانى على نصف عدد حبات البسكويت، ثم يلصق عليها النصف الثانى من الحبات.
2- يذاب ½ كوب من حبيبات الشيكولاتة الكبيرة الحجم على حمام مائى أو فى المايكرويف.
3- تُدهن أعلى حبات البسكويت بقليل من الشيكولاتة المذابة، وتلصق عليه الحبيبات الكبيرة من الشيكولاتة من قاعدتها وتترك قليلاً حتى تتماسك.
4- تُدهن حبات البسكويت من الجهة الأخرى بنقاط من الشيكولاتة المذابة، ثم تلصق عليها الحبيبات الصغيرة من الشيكولاتة.
5- تُرص وحدات البسكويت بالشيكولاتة فى صحن التقديم، وتترك لمدة 10 دقائق فى البراد حتى تتماسك ببعضها، ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق