القائمة الرئيسية

الصفحات

أولاً العجينة:
- 1 زبادي
- ا كوب لبن
- ربع كوب زيت
- ملح
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة بيكينج باودر

اخلطي جميع المقادير السابقة ثم اضيفي لها:

- 3 و نصف كوب دقيق
اتركيها لتختمر 15 دقيقة ثم أعجنيها مرة أخرى و اتركيها حتى يتضاعف حجمها.

قومي بفردها و تقطيعها ثم غطيها و اتركيها لمدة عشر دقائق.
ثم تقلى في زيت غزير.

و للصوص:
- 2 ملعقة حليب بودرة.
- نصف كوب ماء.
- ملعقة زبدة الفول السوداني.
- ملعقة كاكاو بودرة.
- ملعقة بسكوت مطحون.
- رشة فانيليا .
- 2 ملعقة حليب نستلة.

تخلط على النار حتى تمتزج و اضيفي قليل من الماء حتى تحصلي على قوام شبه سائل.
وزعيه فوق الدونات و بالصحة و العافية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات