القائمة الرئيسية

الصفحات


حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 كوب كريمة خَفق.
- ¼ كوب سكر بودرة.
- ½ كوب عصير برتقال مُصفى. 

الطريقة:
1- تُسكب كريمة الخفق فى وعاء عميق، ويضاف إليها السكر، ثم يُخفق الخليط بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تتماسك الكريمة قليلاً.
2- يضاف عصير البرتقال المُصفى إلى الكريمة، ويستمر الخفق على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تتماسك الكريمة تماماً.
3- يمكن إضافة نقاط من اللون البرتقالىِ الخاص بالطعام لتَلوين الكريمة.

 
4- يُغطى وعاء كريمة البرتقال بورق النايلون، ويُترك فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعة قبل الإستخدام.
5- تُستخدم كريمة البرتقال فى حشو وتَزيين التورتات والكب كيك والتارت.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات