القائمة الرئيسية

الصفحات


حلوى فرنسية
المكونات:
- 1 ½ كوب جبن كريمى.
- 3 ملاعق كبيرة زبد لين.
- 1 كوب بيوريه فراولة.
- 1 ¼ كوب سكر بودرة.
- ¼ كوب ماء.
- نقاط من لون أحمر خاص بالطعام.

الطريقة:
1- لعمل بيوريه الفراولة، فيفضل إستعمال الفراولة المُجمدة أو الناضجة.
2- تُسكب حبات الفراولة فى الخلاط الكهربائى، وتُخفق على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح بيوريه ناعماَ بلا آى تكتلات، ثم تُصفى بمصفاة ضيقة حتى تتخلص من حبيبات الفراولة.
3- يُسكب الجبن الكريمى والزبد فى وعاء عميق، ويُخفقان بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يمتزجا معاً ويصبحان كريمة ناعمة وهشة.
4- يُسكب السكر والماء فى وعاء معدنى، ويترك على نار متوسطة مع الحرص على تَحريك الوعاء فى حركات دائرية حتى يَذوب السكر.
5- يترك الشراب السكرى حتى يَغلظ قوامه ويصبح ذهبى اللون، ثم يُرفع من على النار ويترك لدقائق حتى تَهدأ حرارته.
6- يضاف الشراب السكرى  بالتدريج إلى كريمة الجبن، مع الإستمرار فى الخفق السريع بالمضرب الكهربائى حتى يمتزجا تماماً.
7- يضاف بيوريه الفراولة ونقاط قليلة من اللون الأحمر إلى الكريمة، ثم يَستمر خفق المكونات حتى تمتزج تماماً وتصبح وردية اللون.
8- تُحفظ  كريمة الفراولة فى البراد حتى تتماسك قبل إستخدامها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات