القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد شرائح السلمون


المقادير

6 قطع سمك فليه (خالي من العظم)
رشة بهارات مع الملح
1/4 كوب طحين
2 بيض
سماق، ثوم مدقوق، حامض

الطريقة

ننظف السمك جيداً ونضيف الملح والبهار ثم ننقعه بالحامض لمدة ساعة. 
نتبل القطع بالبيض ومن ثم بالطحين ونقليه بالزيت جيداً. 
نضع الشرحات في جاط (صحن تقديم) ثم نرشه بخلطة من الثوم مع السماق والحامض.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات