طريقة عمل توابل التاكو
المكونات
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1/4 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر المجروش
1/4 ملعقة صغيرة من الاريجانو المجفف
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو (بابريكا)
1 1/2 ملعقة شاي مسحوق الكمون
1 ملعقة صغيرة من ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل
في وعاء صغير، تخلط معا ومسحوق الفلفل الحار، ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والاريجانو والفلفل الحلو او بابريكا والكمون والملح والفلفل الاسود ورقائق الفلفل الأحمر، تخزينها في وعاء محكم
المكونات
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1/4 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر المجروش
1/4 ملعقة صغيرة من الاريجانو المجفف
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو (بابريكا)
1 1/2 ملعقة شاي مسحوق الكمون
1 ملعقة صغيرة من ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل
في وعاء صغير، تخلط معا ومسحوق الفلفل الحار، ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والاريجانو والفلفل الحلو او بابريكا والكمون والملح والفلفل الاسود ورقائق الفلفل الأحمر، تخزينها في وعاء محكم
تعليقات
إرسال تعليق