القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير: 
نصف كيلو سمك طازج (من النوع المستخدم في الطبق الرئيسي)
٣ كوب ماء
٤ فروع كرفس مقطعه قطعا صغيره
ورق غار
بهارات و ملح و فلفل

الطريقة: 

يتم غلي الماء في القدر
و تضاف بقيه المقادير على نار متوسطة لمدة ١٥ دقيقه
ثم يتم نزع الريم كلما ظهر علي وجه القدر
تصفي شوربة السمك من المقادير
ثم يضاف اليها الكرفس
و تقدم

منقول

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات