القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:

كيلو باذنجان -ملح 
- فلفل -بصله صغيره 
-ملعقتين أكل طحين 
- علبة صلصه 
- بقدونس مفروم 
- ملعقة شاي ريحان مجفف 
- جبنة شرائح 
- زيت للقلي 
- جبن مبشور

الطريقه :
تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.

تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.

تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه.

تغطى بطبقه من جبنة المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة مبشورة ثم صلصة الطماطم وهكذا حتى ينتهي المقدار.ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات