طريقة عمل الفلفل الحمراء المشويه مع الفيتا
المكونات
4من رؤؤس حمراء كبيره
200جرام من جبنه الفيتا قليلا الملح
3-2ملاعق طعام زيت
قشره ليمونه حامضه مخلل مقطعه الي قطع صغيره
قطع من شرائح الفلفل الحمراء والاخضرالحار (اختياري)
ملعقتان طعام كبار مصفي (اختياري)
بقدونس للتزيين
طريقة عمل
علي عين متوسطه من الموقد نضع رؤؤس الفلفل بعد غسله ونشفه علي العين وتشوي مع التقليب باستمرار حتي تنضج من كل الجهات وتسود قشرتها كما يمكن شزاء الفليفله في الفرن حار جدا وذلك بتقطع الفليفله وازاله البذور ووضعها علي صيهية مفروشه بورق الزبده او الخبز ويكون وجهها من الاعلي وتوضع تحت الشوايه حتي تسود قشرتها
وبعد الانتهاء من الكميه كلها نضع رؤؤس الفليفله المشويه في كيس بلاستيك ويغلق او نضعها في وعاء ونغطيها بورق من البلاستيك نايلون ويترك لمده 15 دقيقه ثم تقشر الفليفله وتنظف من البذور ويقطع لبها الي شرائح ثم توضع في طبق
تفتت جبنه الفيتا بالايدي وتضاف الي الفليفله ويسكب فوقها الزيت الزيتون ويوزع قطع قشر الليمون المخلل في اعلي الطبق ويمكن وضع شرائح الفلفل الحار
المكونات
4من رؤؤس حمراء كبيره
200جرام من جبنه الفيتا قليلا الملح
3-2ملاعق طعام زيت
قشره ليمونه حامضه مخلل مقطعه الي قطع صغيره
قطع من شرائح الفلفل الحمراء والاخضرالحار (اختياري)
ملعقتان طعام كبار مصفي (اختياري)
بقدونس للتزيين
طريقة عمل
علي عين متوسطه من الموقد نضع رؤؤس الفلفل بعد غسله ونشفه علي العين وتشوي مع التقليب باستمرار حتي تنضج من كل الجهات وتسود قشرتها كما يمكن شزاء الفليفله في الفرن حار جدا وذلك بتقطع الفليفله وازاله البذور ووضعها علي صيهية مفروشه بورق الزبده او الخبز ويكون وجهها من الاعلي وتوضع تحت الشوايه حتي تسود قشرتها
وبعد الانتهاء من الكميه كلها نضع رؤؤس الفليفله المشويه في كيس بلاستيك ويغلق او نضعها في وعاء ونغطيها بورق من البلاستيك نايلون ويترك لمده 15 دقيقه ثم تقشر الفليفله وتنظف من البذور ويقطع لبها الي شرائح ثم توضع في طبق
تفتت جبنه الفيتا بالايدي وتضاف الي الفليفله ويسكب فوقها الزيت الزيتون ويوزع قطع قشر الليمون المخلل في اعلي الطبق ويمكن وضع شرائح الفلفل الحار
تعليقات
إرسال تعليق