السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
نقدم لكم اليوم طورطة بالفراولة و الشكلاط
أنا جربتها شخصيا هذه الطورطة من ألذ الطورطات
التي تذوقتها تريدون معرفة سرها
تابعوني

المقادير

1 فلون بنكهة الفريز
2 م ك سكر
1/2 حليب
2 بيضات
6 م ك سكر
6 م ك حليب
6 م ك زيت
6 م ك دقيق
2 م ك بدرة الحليب
2 م ك بدرة الكاكاو مر
2 خمارات ديال 7g
1 فاني
قبصة ملح
مربى الفريز
الطريقة
نخلط الفلون مع السكر و نضيفه الحليب و نردوه يغلي



من بعد نصبه في قوالب على هذا الشكل
ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد و يعقد

نطرب البيض مع السكر و الفاني


ثم نضيف الحليب و الزيت و نخلط الكل


نغربل الدقيق و الخمارات و الملح و الكاكاو و بدرة الحليب
و نضيفها على الخليط ثم نمزج


ثم نصب العجين على الفلون و نضع القالب في حمام مريم و
ندخله لي فرن ساخن معتدل الحرارة حتى ينضج الكيك بعد ذالك
نخرجه من الفرن و ندخله لي الثلاجة حتى يبرد جيدا من الأحسن
يبات ليلة كاملة عاد نقلبوه و نعمره بالمربة من
الوسط و نوضعوه فوق كواغط الحلوى

بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق