القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير الاسفنج بروح اللوز

السلام عليكم و رحمة الله تعالى 
و بركاته اليوم أعزائي الكرام
أقترح عليكم
 كيفية
 تحضير الاسفنج بروح اللوز 
ساهل و لذيذ كيصلاح
الى عرضتي على الأصحاب عمرو مايحشمك 
غادي نحتاجو


المقادير

500 غ الطحين
ملعقتان من الخميرة الكيماوية
150 غ من السكر الصقيل
3 القطرات من روح اللوز
2 معالق كبار من الحليب 
3 البيضات
150 غ من الزبدة
زيت القلي
سكر سنيدة للتزيين

الطريقة

في إناء نخلط الطحين مع الخميرة ثم نضيف السكر
 و روح اللوز و الحليب و البيض
نخلط الكل جيدا
ثم نضيف الزبدة المقطعة مربعات صغيرة
حتى نحصل على عجينة رخوة
إذا كانت العجينة تلتصق باليد نغطيها و نتركها ترتاح
نسرح العجينة بالمدلك حتى نحصل على
 سمك رقيق نقطعها على شكل دوائر
و نتركها تختمر
في مقلاة الزيت  ساخنة نقلي الاسفنج 
على الواجهتين حتى يصبح لونه ذهبيا
 ثم نضعه على الورق الماص 
للزيت و يزين بالسكر سنيدة
بالصحة و الراحة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات