القائمة الرئيسية

الصفحات


حلوى فرنسية
المكونات:
- 1 كوب حبيبات شيكولاتة داكنة مُحلاة.
- 1 كوب كريمة خفق.
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
الطريقة:
1- تُسكب حبيبات الشيكولاتة فى وعاء عميق على حمام مائى، ويضاف إليها كريمة الخفق، ويَستمر التَقليب بالملعقة حتى تَذوب الشيكولاتة تماماً وتَمتزج بالكريمة.
2- يضاف الزبد إلى مزيج الشيكولاتة، ويترك حتى يَذوب به، ثم يُقلب جيداً حتى يَمتزج به تماماً.
3- يُرفع مزيج الجلاساج من على النار، ويترك جانباً لمدة 5 دقائق أو حتى تَهدأ حرارته ويَتماسك أكثر.
4- يوضع صينية كبيرة أسفل شبكة التَبريد ويوضع عليها الكيك، ثم يُوزع عليه الجلاساج حتى يُغطيه تماماً من أعلى وعلى الجوانب، ثم يُترك لدقائق حتى تَتماسك طبقة الجلاساج.
5- يُستخدم الجلاساج فى تَغطية التورتات أو الكب كيك، أو يقدم مع البروفيترول أو البان كيك.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات