القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 كوب عصير رمان.
- ¾ كوب سكر.
- 1 كوب كريز.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (حامض).

الطريقة:
1- يُسكب عصير الرمان والسكر فى طنجرة متوسطة الحجم،  ويقلب المزيج جيداً، ثم يترك على نار متوسطة ويترك حتى يَغلى.
2- يضاف الكريز إلى المزيج، ويقلب ويترك حتى يغلى مرة أخرى، ثم يترك لمدة 5 دقائق بعدها.
3- تُهدأ النار تحت الطنجرة، ويترك المزيج على النار لمدة 10 دقيقة أخرى حتى يتكثف، ثم يُرفع من على النار.
4- يضاف عصير الليمون إلى المزيج ويقلب به جيداً، ثم يُسكب فى وعاء التقديم ويترك فى البراد حتى يبرد جيداً.
5- يقدم صوص الرمان والكريز مع الكيك أو الحلويات المخبوزة مثل فطيرة الخوخ. 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات