بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميل فوي رائع
للأخت أم يوسف جزاها الله خيرا
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميل فوي رائع
للأخت أم يوسف جزاها الله خيرا

المكونات:
العجينة المورقة
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 3
كريم باتسيير هنا طريقة تحضيره
غلاصاج :
كأسين من السكر بودرة
ملعقة كبيرة من الماء ساخن
شوكولاتة مذابة للتزيينكأسين من السكر بودرة
ملعقة كبيرة من الماء ساخن
الطريقة:
تبسط العجينة حتى يصبح سمكها نصف سنتمتر
توضع في صينية الفرن وعلى ورقة زبدة ثم تثقب بالشوكة ثم نضع عليها شيء ثقيل كي لا تنتفخ في الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 200

حتى يصبح لونها ذهبي
تقطع قطع مستطيلة متساوية
تحضر الكريم باتسيير تغطى حتى تبرد بالكامل ثم توضع في كيس
غلاصاج:
يوضع السكر بودرة في إناء وتضاف له قطرات من الماء الساخن بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على خليط شبه سائل
وتذاب قليل من الشوكولاتة
يوضع السكر بودرة في إناء وتضاف له قطرات من الماء الساخن بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على خليط شبه سائل
وتذاب قليل من الشوكولاتة
الطريقة موضحة بالصور
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
تعليقات
إرسال تعليق