السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يسعد موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية ان يقدم لكم اليوم احبتي في الله طريقة تحضير بيتزا بمداق بسطيلة السمك بالخطوات المصورة في الورقة التالية ....
مقاديرالعجين
1 حبة بيض
نصف كأس زيت نباتي
كأس حليب
كأس ماء نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى (بيكن بودر)
نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر (سنيدة)
ملح
دقيق حسب الخليط للحصول على عجين سائل مثل عجين الكيك.
مقادير الحشو
القليل من الكلمار
القليل من الكروفيت (جمبري)
شعرية صينية
زيتون وشومبنيون (فطر) مقطعين رقيق
فروماج مبشور
زبدة
ملح - فلفل اسود (ابزار) - هريسة - خرقوم عرق (كركم)
صلصة الكيتشاب
ورق موسى (الرند)
الطريقة
يسلق الكلمار لدقائق فقط مع ورقة موسى ورشة ملح ويقطع ويشحر القمرون انا كان عندي مجمد وعملتو مباشرة في مقلاة غير شوية مع شوية الزبدة وملح وابزار ثم يوضع جانباومغلي قشور القمرون وضعت فيه الشعرية الصينيةثم تقطر وتقطع .
تضاف باقي العناصر : زيتون وشمبنيون وهريسة وخرقوم مع 1 ملعقة كبيرة زبدة + القمرون والكلمار+ 2 معالق كيتشاب ثم يصحح الدوق بالملح والفلفل الاسود فوق نار مهيلة وبمجرد ماانسجمت العناصر تزال الحشوة من على النار وتترك جانبا لتبرد.
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق