السلام عليكم,
تحياتي للزوار الكرام, و متتبعي الاعزاء,جئتكم في هذه الحلقة بوصفة جديدة في قسم المعجنات وهي وصفة غنية عن التعريف اضفيت عليها بعض التغيير.
وصفتي لليوم معروفة باسم خلية النحل او كما يصطلح عليها بالمغربية بالشهدة,بالنسبة لكي سيدتي مقاديرها في متناول الجميع تضيف لمطبخك وجبة تعطي لمائدتك لمسة جديدة.
كي لا اطيل عليكي سيدتي اترككي مع خطوات التحضير وفرجة ممتعة..
المقادير:
- 500غرام دقيق (الفورص)
- 60غرام زبدة لينة
- 80غرام سكر سنيدة
- 15غرام خميرة الخبز (ملعقة صغيرة)
- 1 كيس الفاني (ملعقة صغيرة)
- 2 بيضات
- قبصة ملح
- ربع لتر حليب دافئ لجمع العجين
للتزيين: 1بيضة + كوك + شكلاط + مربى
ingrédients:
- 500g farine blanche
- 60g de beurre
- 80g de sucre semoule
- 15g de levure de bière (1cuillére a café)
- 1 sachet de sucre vanille
- 3 œufs
- 1/4 litre de lait chaud
- Une pincée de sel
Décoration: 1 œuf + noix de coco + chocolat + confiture
تعليقات
إرسال تعليق