المقادير :
1 كيلو صدور دجاج .
كوب أو أكثر من البقسماط.
كوب طحين .
3 حبات بيض.
ملح.
فلفل اسود.
كاري.
خل.
الطريقة:
نغسل صدور الدجاج بالماء جيدا .
نحضر 3 صحون ، الاول نضع فيه البيض المخفوق ، مع ملح و فلفل و كاري و خل.
الثاني نضع فيه الطحين.
الثالث نضع فيه البقسماط.
نغمس كل قطعة دجاج بشكل جيد في محتويات الصحون الثلاثة السابقة بالترتيب.
ثم نقليهم بزيت مسخن على نار عالية.
* تحتاج 5 دقائق للاستواء.
التقديم :
يقدم الى جانب الكريم ثوم ( الثومية) ، و البطاطا المقلية .
و صحة و هنا.
حساب مدونة يا لذيذ على تويتر حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
1 كيلو صدور دجاج .
كوب أو أكثر من البقسماط.
كوب طحين .
3 حبات بيض.
ملح.
فلفل اسود.
كاري.
خل.
الطريقة:
نغسل صدور الدجاج بالماء جيدا .
نحضر 3 صحون ، الاول نضع فيه البيض المخفوق ، مع ملح و فلفل و كاري و خل.
الثاني نضع فيه الطحين.
الثالث نضع فيه البقسماط.
نغمس كل قطعة دجاج بشكل جيد في محتويات الصحون الثلاثة السابقة بالترتيب.
ثم نقليهم بزيت مسخن على نار عالية.
* تحتاج 5 دقائق للاستواء.
التقديم :
يقدم الى جانب الكريم ثوم ( الثومية) ، و البطاطا المقلية .
و صحة و هنا.
حساب مدونة يا لذيذ على تويتر حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
تعليقات
إرسال تعليق