القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :

1 كيلو صدور دجاج .
كوب أو أكثر من البقسماط.
كوب طحين .
3 حبات بيض.
ملح.

فلفل اسود.
كاري.
خل.


الطريقة:

نغسل صدور الدجاج بالماء جيدا .
نحضر 3 صحون ، الاول نضع فيه البيض المخفوق ،  مع ملح و فلفل و كاري و خل.
                         الثاني نضع فيه الطحين.
                         الثالث نضع فيه البقسماط.
نغمس كل قطعة دجاج بشكل جيد في محتويات الصحون الثلاثة السابقة بالترتيب.
ثم نقليهم بزيت مسخن على نار عالية.
* تحتاج 5 دقائق للاستواء.


التقديم :

يقدم الى جانب الكريم ثوم ( الثومية) ، و البطاطا المقلية .


 و صحة و هنا.


حساب مدونة يا لذيذ على تويتر                                                               حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات