القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل السلطه اليونانيه



خس مقطّع إلى شرائح سميكة – نصف رأس
طماطم مقطّعة إلى قطع متوسّطة الحجم – 2
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
زيتون أسود – نصف كوب
جبن فيتامقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم – 200 غرام
أوريغانو – رشة
مكوّنات الصلصة:
عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة
زيت زيتون – 6 ملاعق كبيرة
فلفل أسودمطحون حديثاً – حسب الرغبة
ملح – حسب الرغبة
نصائح

طريقة العمل

1- ضعي شرائح الخس والبصل وقطع الطماطم في صحن التقديم مع الزيتون.
2- زيّني الصحن بمكعبات الفيتا ورشّي وجهه بالأوريغانو.
3- لتحضير الصلصة، اخلطي كلّ المكونات جيداً.
4- اسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً.
5- يمكنك إضافة شرائح الفليفلة والخيار إلى السلطة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات