السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة عمل البيكاتا بالمشروم نقدم لك اليوم اكلة لذيذة وسهلة وهي بيكاتا بالمشروم طريقة عمل بيكاتا اللحمة بالمشروم هو طبق
ايطالي تقليدي يمكن ان يحضر من الدجاج واللحم ايضا تعلمي الطبخ خطوة بخطوة
طهى بيكاتا اللحم بالمشروم اعداد طبق لذيذ بيكاتا اللحم بالخطوات
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المكونات: بيكاتا اللحم بالمشروم
• 5 شرائح لحم بتلو ( استخدم لحم البفتيك )
• 3 معالق كبيرة من دقيق القمح
• معلقتين كبيرتين من زيت مع 2 زبدة
• فرم ثمرة بصل كبيرة
• معلقتان من الخل
•2 أكواب مرق لحم (الشوربه)
• كوب من المشروم
• كوب من الكريمة اللباني
• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
• القليل من البقدونس المفروم للتزيين
طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم
تحضير: بيكاتا اللحم بالمشروم
• نقوم بتتبيل اللحم والملح والفلفل وملعقه والدقيق وتخلصي من الدقيق الزائد.
•قومي بتحمير اللحم بزيت و زبده حتى يصبح لونها أقرب للون البني ثم ارفعيها تحمر من الوجهين وضعيها جانبًا.
•ضيفي البصل لنفس الإناء وحمريه، وبعد أن يصل لونه للون الذهبي قومي بإضافة الدقيق للبصل واستمري في التقليب قليلًا، ثم ضيفي المشروم يصل لونه للون الذهبي ثم اضافى المرق ( الشوربه ) واستمري في التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم ضيفي واللحمة
•وبعد الغليان قومي بإضافة الكريمة اللباني للخليط واستمري في التقليب حتى يتجانس الخليط جيدًا.
•خففي مستوى النار وغطي الإناء وانتظري حتى تصبح الصلصة غليظة القوام.
•بعد الانتهاء قومي بتقديم شرائح اللحم مغطاة بالصلصة في أطباق التقديم وزيني الطبق بالبقدونس المفروم.
ملاحظات:
يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة ماء وليمون بدلا من الكريمة لتجربة طعم جديد
بالهنا تقدم البيكاتا مع الرز الابيض والسلطه الخضراء
ايطالي تقليدي يمكن ان يحضر من الدجاج واللحم ايضا تعلمي الطبخ خطوة بخطوة
طهى بيكاتا اللحم بالمشروم اعداد طبق لذيذ بيكاتا اللحم بالخطوات
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المكونات: بيكاتا اللحم بالمشروم
• 5 شرائح لحم بتلو ( استخدم لحم البفتيك )
• 3 معالق كبيرة من دقيق القمح
• معلقتين كبيرتين من زيت مع 2 زبدة
• فرم ثمرة بصل كبيرة
• معلقتان من الخل
•2 أكواب مرق لحم (الشوربه)
• كوب من المشروم
• كوب من الكريمة اللباني
• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
• القليل من البقدونس المفروم للتزيين
طريقة بيكاتا اللحم بالمشروم
تحضير: بيكاتا اللحم بالمشروم
• نقوم بتتبيل اللحم والملح والفلفل وملعقه والدقيق وتخلصي من الدقيق الزائد.
•قومي بتحمير اللحم بزيت و زبده حتى يصبح لونها أقرب للون البني ثم ارفعيها تحمر من الوجهين وضعيها جانبًا.
•ضيفي البصل لنفس الإناء وحمريه، وبعد أن يصل لونه للون الذهبي قومي بإضافة الدقيق للبصل واستمري في التقليب قليلًا، ثم ضيفي المشروم يصل لونه للون الذهبي ثم اضافى المرق ( الشوربه ) واستمري في التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم ضيفي واللحمة
•وبعد الغليان قومي بإضافة الكريمة اللباني للخليط واستمري في التقليب حتى يتجانس الخليط جيدًا.
•خففي مستوى النار وغطي الإناء وانتظري حتى تصبح الصلصة غليظة القوام.
•بعد الانتهاء قومي بتقديم شرائح اللحم مغطاة بالصلصة في أطباق التقديم وزيني الطبق بالبقدونس المفروم.
ملاحظات:
يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة ماء وليمون بدلا من الكريمة لتجربة طعم جديد
بالهنا تقدم البيكاتا مع الرز الابيض والسلطه الخضراء
تعليقات
إرسال تعليق