القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير
6 قطع دجاج فيلية
مقدار فلفل اسود
ملح
ثمرة بصل بودرة ثوم بودرة
ملعقة زعتر مجفف
1/4 كوب زيت زيتون
مقدار بابريكا
1/4 كوب خل
عدد 1بيضة
ملعقة نشا
ملعقة صغيرة كمون مع كسبرة
مقدار بقسماط
الطريقة
تؤخذ قطع صدور الدجاج وتوضع بكيس بلاستيكي و بالمطرقة الخاصة بالستيك تدق قطع الدجاج ( على ان لا تكون خفيفة )
وبعدها نخلط جميع مقادير التتبيلة ونضع قطع الدجاج لمدة ثلاث ساعات وبعدها توضع في البقسماط وتقلى في دهن غزير الى ان يصبح لونها ذهبي وتقدم
وبالهنا والشفا …
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات