القائمة الرئيسية

الصفحات

لليالي رمضانية اصابع زينب بنكهة مغربية

مساءكم سعادة و فرح احبتي
سنتشارك اليوم احلى اصابع 
اصابع  بتدووووب الفم و بنكهة مغربية رااائعة




مكوناتها سهلة و متوفرة

نحتاج
نصف كيلوسميد ناعم
125غ زبدة دائبة و دافئة
كاس صغير سمسم مطحون ناعم
رشة ملخ
رشة خميرة فورية
رشة بيكن باودر 
بيضة 
نصف ملعقة ينسون مطحون ناعم <<نافع>>
نصف ملعقة قرفة
ماء ممزوج مع ماء زهر 

زيت للقلي و عسل 

نمزج النواشف جيدا 
يعني سميد و ملح و قرفة و ينسون و الخميرة بنوعيها 
و نضيف الزبدة و نبسس الخليط بالايد حتى نتاكد ام كل حبات السميد تشربت الزبدة 
ثم نضيف البيضة ونمزج جيدا 
و نضيف خليط الماء وماء  الزهر شوي شوي حتى تتجمع عندنا عجينة حلوة يمكن تشكيلها



نشكل منها كريات صغيرة اصغر بشوي من حجم صفار بيضة
و نبتدي بتشكيلها على مفرمة الخضار او شبك لاصابع حلوة و متساوية
نتم العمل لللاخر 



ونقليها مباشرة بزيت غزير و متوسط الحرارة حتى تحمر و نتركها بالقطر او العسل دافئ قليلا عالاقل 5د
نتركها تستقطر و تقدم بالف هنا و شفا 




وصحة و هنا





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات