مساءكم سعادة و فرح احبتي
بايام الشهر الفضيل اعتمد شخصيا على الاحجام العائلية بعمل المعجنات
بهده الطريقة اكسب وقت اكبر للتفرغ للعبادات
وربنا يتقبل منا و منكم صالح الااعمال
من الاشكال الجميلة التي اعتمدتها لما شفتها عبر صفحات النت
تشكيل فطيرة اللفائف
طريقتها سهلة جدا و ما بتاخد وقت كثيير
العجين اعتمدت على عجينتي الحلوة هنا
\\\عجينتي المعتمدة لاغلب معجناتي\\\
والحشو كان عبارة عن لحمة مفرومة مطبوخة مع شوية بصل و ملح و فلفل اسود
رشة زعتر
وجبنة مفروومة
اول ما اختمرت العجين اول مرة
بسطتها لمستطيل رفيع
اضفت اللحمة المفرومة المطبوخة و رشة الزعتر و الجبن
وقسمتها لمستطيلات
وابتديت الف كل مستطيل على حدة
ثم وضعت المستطيلات بشكل عشوائي بصينية مدهونة بمسحة زيت
لو المستطيلات كبيرة ممكن تقسموها لنصفين
تركت الفطيرة تختمر 10د ودهنتها بخليط صفار البيض و قطرات الخل
رشيت السمسم
وارسلتها لفرن ساخن و متوسط الحرارة لمدة 15 ل 20د
تركتها تدفى
و قدمتها بالف صحة و هنا
كل ما كانت نسبة الجبن كبييرة بتطلع خرااافة بتدوووووب بالفم
ممكن تتفننون بالحشو
ممكن بصل مقلي مع تونة مصفاة و جبنة
ممكن جبنة بس و رشة اعشاب عطرية
ممكن سكر و قرفة و فالاخير تزينون الفطيرة بقطر
ممكن جبنة و بقدونس
كل الحشوات المحببة بتطلع جميلة التشكيل سهل و الطعم رااائع
اتمنى تعجبكم
وصحة و هنا
ورمضان مبارك للجميع
تعليقات
إرسال تعليق